Какое ваше первое впечатление от Рейты?
Аой: Я не могу вспомнить что-то. Мы не были так близки как сейчас *ооо..*, не много воспоминаний приходят в голову.
Уруха: Я присоединился к футбольному клубу, когда мне было 2 года. Рейта в 4 года. Он был маленьким тогда. С черными волосами и еще всегда почему-то с недовольным выражением лица.
Рейта комм.: Ничего не могу поделать с губами! *с ними и не надо ничего делать… и так хорошо..*
Уруха: И там был еще один хороший друг, его звали Каки-чан. Получилось, один «большой» и один «маленький» так, что Рейта был «маленьким». И я понял, что он очень хорошо умеет шутить, когда мы говорили, мое первое впечатление было «Разве он не забавный?»
Кай: Меня с Рейтой познакомил Руки. Я подумал, он довольно мрачный человек….
Рейта комм.: Врешь! Я говорил с тобой.
Руки: Когда Рейта говорил о первом впечатлении от меня в прошлый раз, он не сказал, что я не пошел домой с ними? Я хочу сам объяснить здесь, я не мог ничего…
Рейта комм.: ЧТО?
Уруха: Руки еще ничего не сказал. Просто продолжай.
Рейта комм.: что это…. Просто раздражает… мне все равно… (бормочет это все себе под нос)
Какие сильные и слабые стороны Рейты?
Аой: Его сильная сторона в том, что он подбадривает нас, когда мы все разочарованны в чем-то. Плохая сторона заключается в том, что его побуждения (мотивация) – закон. *сказал как отрезал))*
Уруха: Сильная сторона – он верен своему мнению что бы ни случилось. А его слабая сторона связанна, наверно, с первой группой крови. Когда я спросил «Может ли это быть так?», он меня вообще не слушал. Он мог бы просто сказать «Ну и что, раз так?». И когда я его слушаю, я понимаю, что он изменяет мои слова. Я думаю, лучше отвечать людям после того, как их послушаешь, так что я надеюсь, он сможет меня дослушать.
Кай: Он хорош в создании атмосферы. Он может понять человека просто посмотрев на него.
Рейта комм.: Это точно. (улыбается)
Кай: Слабая сторона в том, что он предпочитает урегулировать разногласия с помощью рук. Он просто издевается надо мной, когда я не могу ответить правильно. Но если я прав, он будет доставать меня руками *это как же?!..*. Когда я это заметил, то сказал «Снова пристаешь?», и тогда он действительно начал лезть в драку. (смеется)
Руки: Сильная сторона в том, что с ним действительно интересно разговаривать. Я всегда могу найти слова для поддержания нашего разговора. А если говорить о слабостях… На дне рожденье Урухи несколько дней назад конечно мы думали, как его поздравить, но Рейта предложил себя *(как подарок, я так понимаю))*. Он что, драгоценный, или настолько бесстыдный?
Рейта комм.: Что? Да это просто шутка была. (в штрихкоде)
Руки: Ну, и все в таком же духе.
Есть ли у вас к Рейте послания, вроде «Пожалуйста, обрати свое внимание на это! Перестань это делать!», которые вы хотите ему сказать?
Аой: Разве мы не оба стоим на правой стороне сцены, не? Когда я стоял впереди на сцене, я почувствовал, что он подошел и пытается выпихнуть меня обратно *(на привычное место)*. Что же мне делать, если я хочу выйти вперед?
Уруха: Я хочу сказать, он всегда слишком долго присматривается, и я думаю, он делает это постоянно. И конечно, не задумывается над вопросами, которыми занята вся группа. Пожалуйста, не делай все абы как, старайся лучше.
Кай: Говоря о хорошем, он очень хорошо общается с людьми. Но он очень эгоцентричный..
Рейта комм.: взгляд.
Уруха: Правда- правда. Иногда он говорил, что идет приглашать кого-то, но человек, который приходил на следующий день говорил, что это было похоже на пытки.
Все: (в капле).
Руки: Он сказал, что я навел бардак у него в доме, но он сам до этого намусорил у меня. *(какое взаимопонимание)*. Я сказал ему, что он не должен поступать так с другими, если не хочет, чтоб с ним потупили
Руки: Он сказал, что я навел бардак у него в доме, но он сам до этого намусорил у меня. *(какое взаимопонимание)*. Я сказал ему, что он не должен поступать так с другими, если не хочет, чтоб с ним потупили так же. Он просто побил *(побил???)* меня тогда, так что я до сих пор немного боюсь с ним разговаривать.
Рейта комм.: Взгляд на Руки.
Руки: Как то я себя неудобно чувствую. *ну еще бы..*
Мгновенный диалог.
Аой: Во время живого выступления мы оба стоим справа… Ммм, сложно сказать. Рейта снова будет возражать. Нет, я ничего не хочу знать. (шмыг) *(можно себе представить Аоя, делающего шмыг))*. В целом, довольно нормально выступать, как раньше.
Уруха: Он стал слишком безманерным недавно. Было много случаев. Когда мы вместе шли домой, но он со мной не разговаривал. Я подумал, он не хочет со мной говорить….
Рейта комм.: Ну, я не совсем понимаю, что тут такого. Уруха не очень разговорчив сам по себе. Он был , казалось, в плохом расположении духа, когда приехал на машине с утра, и тут же начал жаловаться на всех. Я хочу громко сказать « А сам ты не такой?»
Уруха: Блин, открой глаза, когда ты за рулем!!!
Подождите минутку. Давайте не будем ссориться. Поговорим о хорошем.
Уруха&Рейта: Хорошо.
Кай: Мой вопрос намного более неотложного характера. Могу я работать с тобой наедине как в команде? Я много сказал раньше, но у меня еще нет большого доверия.
Рейта: Что? Это все мои шутки со всем случившемся и не случившемся… Просто раздражает!
Кай: Он вышел из себя, давайте просто забудем об этом. (в капле)
Рейта: ЧТО!..
Кай: Мой вопрос закончился, и ты можешь на него не отвечать. Если ты злишься из-за этого, я просто выслушаю тебя. (улыбается) *как мило))))*
Руки: Я думаю, что Рейта всегда обязательно мне что-нибудь скажет, приди я к нему домой. Он скажет что-то вроде «Хочешь поесть что-нибудь» или «ты не голоден».
Уруха: А? Может, он спрашивает, не хочет ли Руки есть потому что сам голоден?
Все: смотрят на Рейту.
Рейта комм.: (опускает голову).
Руки: Я в плохом настроении, когда голоден. Но это случалось всего пару раз, во старые времена. Это случилось однажды, я хотел купить два бургера когда захотел есть. Один я немедленно съел, а второй оставил на потом. Но потом он куда то делся, и я разозлился… *голодный и злой Руки –вот это картинка))))*
Уруха: Это что-то странное… (смеется)
Руки: Поэтому.. Пожалуйста, послушайте меня *он постоянно просит его выслушать..*. Я был действительно голоден и у меня не было денег с собой. Я долго искал бургер и не нашел. Вы можете понять мои чувства? Мне оставалось просто пойти и уснуть на голодный желудок. А Рейта постоянно спрашивает «Не голоден? Ты не хочешь есть?» Я просто хочу знать, что ты имеешь в виду.
Рейта комм.: Ну… Я просто шучу.
Руки: Но Рейта говорит это постоянно на протяжении двух лет! *ну нихрена шуточки!*
Уруха: Я могу понять, о чем думает Рейта сейчас. Но разве это не здорово – перекусить, когда голоден?
Руки: Я хочу сказать, что сам могу говорить о том, когда голоден, не надо так за меня беспокоиться.
Рейта: Извини, возможно, я выбрал неправильный способ показать свою заботу.
Руки: И ничего не поделаешь с моей злостью.
Рейта: Мне действительно очень жаль.
Есть ли какие то различия между тем, когда вы только вдвоем, а не все вместе?
Аой: У меня до сих пор не было возможности остаться с ним наедине. Конечно, я оставался у него на ночь, но в целом, мы не говорили. *а что же вы делали????*Я всегда думал, что попал куда-то не туда. *у меня постоянно такое чувство..*Когда я приходил домой, я был другом его семьи, но не лично Рейты.
Все: (смеются).
Уруха: Ну, он постоянно говорит полушутя. Мы дружим довольно долго, я знаю достаточно много о его мягкости. *надеюсь, он о характере*
Рейта комм.: Спасибо!
Уруха: Ну, мы сказали уже довольно много о нем, но вообще то он намного более мягок, пожалуйста, посмотрите на него. *ка
Уруха: Ну, мы сказали уже довольно много о нем, но вообще то он намного более мягок, пожалуйста, посмотрите на него. *как в зоопарке, блин*
Кай:Когда он со мной, он рассматривает меня всего *О_о*независимо от того, есть ли кто то вокруг или нет. Это действительно забавно.
Руки: Когда у нас будет похожая ситуация, он будет говорить со мной очень эмоционально. Например, если Рейта купил DVDс его любимым актером, он придет ко мне с счастливым лицом, что б рассказать об этом.
Что заставляет вас чувствовать себя неуютно в обществе Рейты?
Аой: Он очень серьезен, когда дело доходит до музыки.
Уруха: Его легко впечатлить окружающим. Если он встретит крутую группу, он начнет меняться. *в характере, я так понимаю*
Кай: Мммм? Кажется, у него произошли какие то изменения в стиле одежды.
Руки: Я, как и остальные, говорю «ОХ..» когда вижу изменения в одежде. Его одежда была довольно жестокой *????какой???*раньше, не такой как сейчас. Я был в шоке, когда увидел, как он снимает свое серебренное ожерелье.
В конце, пожалуйста, скажите что-нибудь Рейте.
Кай: Я люблю тебя!
Уруха: Я тоже!
Аой: Да, точно.
Руки: (ржет)….