JRock,JPop и т.д. ^_______^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JRock,JPop и т.д. ^_______^ » ~Uruha~ » ~БиографиЯ~

~БиографиЯ~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Uruha - лид-гитара
Настоящее имя: Takeshima Atsuaki
Дата рождения: 06.09.1981
Место рождения: Kanagawa
Знак зодиака: Близнецы
Группа крови: O
Рост: 177см
Вес: 62кг
Любимые сигареты: Malboro Menthol Light; Marumen Light
Семья: родители, две старшие сестры и два племяшка.
Уруха - признанный секс-символ Gazette. Без труда узнается по тонкой талии, высокому росту и неуемной любви к максимально открывающей тело одежде. Короткие шортики, безрукавки, голые животы, вырезы везде, где только возможно - это все Уруха. И время от времени допускающая ошибки лид-гитара - тоже Уруха. Он приложил руку к созданию композиций Maximum Impulse и Saraba.
Из развлечений и способов релаксации предпочитает бильярд, футбол и мини-приставку GameBoy. Может посоревноваться с Каем в приготовлении риса с осьминожками, а вот оливки терпеть не может. Охотнее всего носит серый и фиолетовый цвета и ароматы GUCCI и Bvlgari. С работой и мечтами в детстве не повезло - хотел стать футболистом, а работал в овощном магазине. Не прочь завести у себя дома пингвина, утку, собаку или белого медведя! Уруха - второй участник группы, который реже всего пишет на официальном дневнике, зато периодически отвечает на вопросы фанатов в своем уголке. На сцене он больше времени уделяет общению с фанатами, чем игре на гитаре, но, думаю, фанаты на него не в обиде за это!

Любимый напиток: пиво Asahi Super Dry
Любимые животные: кошки и собаки
У Аоя проколота губа в двух местах (обычно он носит только одну сережку),
две сережки в левом и одна в правом ухе. Он коллекционирует солнечные очки. Предпочитает парфюм Davidoff, Samourai и Sculpture.

Теги: Uruha,The Gazette

0

2

Настоящее имя: Такашима Кою
В группе: гитарист
День Рожденья: 9 июня 1981
Группа крови: О (1)
Место рождения: Префектура Канагава (район Шоонан)
Рост: 177 см
Вес: 62 кг
Размер ноги: 27.5 см (43 – 44)
Размер кольца: 19 см
Семья: Отец, мать, 2 старшие сестры, 2 племянника
Пирсинг: 4 в правом ухе, 5 в левом.
Сигареты: Marlboro Menthol Light, Maremen Light, PIANISSIMO ( в этом году пробовал бросить, но не получилось)
Первая скопированная песня: Luna Sea - In My Dream
Любимый тип людей: вежливые, взрослые
Нелюбимый тип: дурные личности
Сильная сторона: темп
Слабая сторона: темп
Любит: пить шампанское и резать фильмы
Послание: «Что бы ни случилось, не отказывайся от мечты! Быть сильным, чтобы никто не мог тебе указывать!»
Предыдущие группы: Karasu, Ma'die Kusse, Kar+te=zyAnose

Некоторые факты:

- Уруха любит алкоголь. Слишком сильно.

- Уруха любит дразнить Кая.

- В свободное время предпочитает оставаться дома и резать видео клипы у себя на компьютере.

- У него не очень хорошие отношения с его старшей сестрой.

- В старшей школе он один увлекался Вижуал Кэй.

- Часто думает о смерти. Слишком часто.

- Уруха и Рейта дружат больше 15 лет.

Другие участники группы об Урухе:

Какое было ваше первое впечатление о нем?

Руки: Хотя его лицо выгладило мягко, я подумал, что он старший брат тяжелого металла.

Кай: Это же все равно только первое впечатление…

Да, конечно…

Кай: Мне показалось, что ему не хватает личностного обаяния.

Все: (смеются)

Кай: Вообще-то, я думал, что он из технического персонала, а Аой – соло гитарист.

Рейта: Я знаю его довольно долго. Мы познакомились в местном футбольном клубе. Моё первое впечатление «какой стыдливый» (смеётся)

Аой: Я впервые встретил Уруху среди других участников. Я ждал его дома у друзей, когда услышал, что кто-то пришел. Я оглянулся и увидел такого себе тяжелого металлиста. Вот это и было моё первое впечатление…

Реакция Урухи: Что?! Парни! *ворчит сам себе*

Какие сильные и слабые стороны Урухи?

Руки: Сильная сторона это то, что порой он ведет себя как старший брат и так сам себя называет (смеётся). Он также добрый. Плохо то, что он забывает, что говорит. Надеюсь, что он сможет отвечать за свои слова.

Рейта: Что? На себя посмотри!

Руки: Но ведь Уруха смотрит сюда сквозь солнцезащитные очки (улыбается).

Кай: Он очень увлечен музыкой. Когда мы вдвоем, он всегда серьёзно говорит «Мне нравится это! Думаю, так лучше!» или «Делай так! Стоит делать так!» Это хорошо всегда быть пионером. А слабая сторона…

Рейта: Давай, Кай, говори, чего ты боишься? (Кажется, что остальные побаиваются Урухи)

Кай: Хорошо, я попробую (потеет). Это ужасно, что он упрямый и никогда не поменяет своего мнения.

Руки: Боже! Ты сказал это в слух (смеётся).

Рейта: Хорошая черта… Не судите о нем по его внешнему виду, он вообще-то трудолюбивый. А вот из слабых сторон, он сказал, что я разговорчивый и никогда не слышу, что он говорит? Но он в тоже время говорит только о себе.

Руки: О, нет! Это превращается в ссору.

Аой: Хорошо то, что мы много говорим о музыке. А вот плохая черта, это то, что уже было сказано, его стремительность. Например, если я пью медленно, то Уруха напивается быстро и начинает дразнить людей.

Есть ли что-то вроде «Продолжай в том же духе! Пожалуйста, прекрати это!», что вам хотелось бы сказать Урухе?

Руки: На самом деле, он хороший человек. Но почему он говорит о вещах, которым сто лет в обед? И каждый раз, когда я прихожу к нему в гости, он заставляет меня смотреть наше первое живое выступление.

Все: (смеются)

Руки: Каждый раз это вызывает неадекватные реакции у моего желудка, поэтому я всегда повторяю, что я не хочу это смотреть. Но он улыбается своей улыбкой, и это вызывает у меня меланхолию. Надеюсь, что он выбросит его.

Ну, это можно организовать, отдав её менеджеру?

Руки: Это по-своему…беспокоит… лучше, чтобы он просто отдал её мне.

Кай: Надеюсь, что он найдет что-то интересное во мне. Не смотря на то, что я ему говорю, его лицо не выражает никаких эмоций. Это нормально сказать мне «Это скучно», если это так и есть, но он вообще никак не реагирует.

Рейта: Ааа! Мне так жаль, неужели Кай совсем не интересен Урухе? Мне жаль, если он сказал что-то обидное, я поговорю с ним.

Кай: Тогда я на тебя рассчитываю.

Рейта: Наверно Уруха чересчур сконцентрирован на себе. Ещё он долго принимает душ, и ему нужно много, много, много времени, чтобы высушить волосы… Почему он так долго все делает?

Все: (кивают).

Аой: Уруха и Каи играли в игры рядом со мной, когда я вообще-то песни писал. Мне все равно, что они играли, просто Уруха все время обсуждал игру с Каем, в то время как я серьёзно работал рядом. Это немного отвлекает, поэтому перестань так делать.

Рейта: И ты тоже! (к Каю)

Кай: Эээ…Извини (потеет).

Вот время непосредственной беседы

Руки: Вопрос ведь задается через редактора, правильно?

Конечно, а чего ты боишься? (улыбается)

Реакция Урухи: *снимает очки и смотрит на участников*

Руки: Уруха всегда ведет себя по-обычному, особенно со мной и Рейтой, словно мы обычные люди. Он называет свой стиль «обычный уличный». А недавно на улице в Шибуа какой-то придурок сказал «Длинные волосы!» Мне интересно, что Уруха подумал в тот момент. И откуда взялось его мораль «старшего брата»?

Уруха: Разве это плохо? *становится серьёзным*

Руки: Ну, если он так думает. Мне просто интересно.

Кай: Уруха слишком самоуверенный. Однажды он сказал, что похож на Имаи Тсубаса или Такизава. Мне интересно, почему он так думает?

Уруха: Кай не понял меня. Это что проблемa выглядеть как они? Моя сестра сказала, что моя прическа похожа на прическу Таки, и я был рад этому.

Кай: А, я понял, это из-за прически. Теперь я понимаю, ты ответил мне, следующий вопрос(улыбается).

Рейта: Мой чем-то похож на вопрос Руки. Зимой я носил мою любимую куртку, которую купил накануне, но Уруха не хотел выходить со мной на улицу. Словно он считал себя нормальным, а на меня смотрел как на ненормального. Неужели ему не хотелось хотя бы недолго пройтись со мной?

Уруха: Но ведь это была куртка с зеленым капюшоном! Неужели я мог ходить с тобой?

Рейта: Поэтому я снял его.

Руки: Ты носил его до этого?

Рейта: Нет, только этой зимой. Я хочу сказать, пожалуйста, прекрати выбирать, кто и что должен носить.

Уруха: Я понял, я больше не буду.

Аой: Мне интересно, почему Уруха, оставаясь на ночь, всегда занимает кровать?

Уруха: Ну, вообще-то человеку свойственно спать на кровати.

Аой: А почему хозяин кровати должен спать рядом на полу?

Уруха: Я считаю, что каждый имеет право на свою собственность. Хозяин также имеет право сказать мне, чтобы я не спал на его кровати, когда он этого хочет. Что плохого спать на кровати, если ты мне ничего не говоришь?

Аой: ……. Ага…. Я понял.

Есть ли какая-та разница, когда вы вдвоем или со всеми?

Руки: Щепетильный. Он довольно активен, когда все рядом. Если он считает что я чию-кей [Тип людей, которые могут успокаивать других, их существование заставляет других расслабиться.], тогда я буду ютиться на его кровати для него (смеётся). И, пожалуйста, чаще води меня туда, где весело, как в старые времена.

Кай: Несмотря на то, вдвоем ли мы, или ещё с кем-то, он вечно упрям. Мы оба любим играть в игры, но он не остановится, пока не выиграет. И ещё он никогда не признает то, что я выиграл.

Все: (смеются).

Рейта: Уруха единственный, с кем я могу поговорить о событиях в мире, остальные просто не говорят со мной об этом. Недавно мы пылко обсуждали войну, и потом это превратилось в разговор об остальных участниках.

Руки: Честно?

Аой: Это ж как?

Кай: Кто бы сомневался… … (потеет)

Рейта: Точно. Вы лучше следите за нами! А то обстановка получается неловкая (улыбается).

Рейта: Ладно, ладно. Конечно же, мы не станем говорить ничего такого, мы вас любим очень сильно.

Аой: Ну, ладно. Когда мы вдвоем…

Руки: Разве такое бывало?

Аой: Да (слабо улыбается).Только когда мы практикуемся в игре на гитарах. Его глаза просто светятся в это время.

Что заставило вас недавно восхититься Урухой?

Руки: Раньше он был привлекательней…

Хм? Больше никаких примеров?

Руки: Потому что он так страшно выглядит, когда смотрит на меня (потеет).

Кай: Он начал чаще мне звонить. Раньше он звонил только по вопросам группы, а сейчас его номер чаше встречается в списке звонков, я этому рад.

Рейта: Он очень сильно злится на пешеходов, когда за рулем, надеюсь, он престанет так себя вести. Это совсем не классно (улыбается).

Аой: Я всегда думал, что он нелояльный. Но он стал более привлекательным и желанным на сцене. Я не собираюсь ему уступать.

Наконец то скажите что-то Урухе. Все: Мы тебя любим. Рейта: Мы, конечно, многое наговорили, но это все от любви. Руки: Мы бы не говорили так много, если бы правда его не любили.

0

3

Положение: гитарист
Настоящее имя: Takeshima Kouyou
Дата рождения: 9 июня 1981
Место рождения: Kanagawa
Астрологический знак: Близнецы / Петух
Семья: Мать, отец, 2 старшие сестры
Рост: 177 сm
Вес: 62 кг
Группа крови: O
Размер обуви: 42, 5
Раньше: хотел стать футболистом и работал в овощном магазине.
Бывшие группы: ? ? Karasu ? Ma'die Kusse ? L'ie : Chris ? Kar+te=zyAnose
Хобби: бильярд, футбол, боулинг
Коллекционирование: духи и кольца
Сигареты: PIANISSIMO
Духи: BVLGARI ' AQVA '
Пирсинг: 4 в правом ухе и 5 в левом ухе
Любимые цвета: фиолетовый, серый
Размер кольца: 19
Любимые животные: собака, пингвин, белый медведь и утка.
Любимые марки: CHROME HEARTS
Любимое время года: весна
Любимая фраза: " Не сожалей. "
Любимый напиток: Smirnoff, Moлt и Chandon
Любимая еда: Mentaiko
Нелюбимая еда: оливки
Идеал девушки: " Открытые, общительные "
Отталкивающий тип девушки: " Злые, с плохими манерами "
Совет девушкам: " Не забывайте улыбаться. "
Послание: " Никогда не забывайте свою мечту!! Будьте сильными, не позволяйте, чтобы вас контролировали."
Песни: Baretta > Chizuru > Maximum Impulse > Saraba > Namaatatakai Kaze to Zaratsuita Jonetsu > DISCHARGE > SWALLOWTAIL ON THE DEATH VALLEY > MOB 136 BARS > Kyomu no owari Hakozu me no mokushi > 13STAIRS [-] 1 > DIM SCENE

Родился в префектуре Канагава 9 июня 1981 года. Начал играть на гитаре после увлечения Сугизо
из Luna Sea. Позже он образовал группу вместе с Рейтой и они усердно работали, переигрывая песни Luna Sea и X-Japan.
10 марта 2002 года. После скитаний по большому количеству групп с Рейтой и Руки из их
предыдущей группы, вместе с Аоем и Юнэ, они создали the GazettE.

Среди песен the GazettE он единственный, кто в основном играет гитарные соло. Его игровой стиль - это шреддинг, и, как можно увидеть в Psyhedelic Heroine и The InvisibleWall, тэппинг. В Cassis, Guren
и Kyomu no Owari, Hakozume no Mokushi он использует вибрирующее тремоло. Он гордится собой за другие технические приёмы в игре на гитаре. Также, в Ganges ni Akai Bara он записывал своё гитарное соло как ad-lib (прим. ~Tsukiyo~ ad libitum -
связано с мелодикой).

Первыt, кто побудил его к игре на гитаре - Сугизо; Slipknot; Sum41; Metallica;
Steve Vai и похожие исполнители, которые на него повлияли, как признаётся сам Уруха. Он купил такую же модель Wah Pedal (прим. ~Tsukiyo~ - гитарный эффект. Его ещё называют "Вау-вау" или "Квакушка") как и у Steve Vai. Также он использует Seymour Duncan (прим. ~Tsukiyo~ - самый популярный в мире звукосниматель для гитар) и DiMarzio's EVOLUTION (прим. ~Tsukiyo~ - тоже звукосниматель) на его гитаре HELLION во время их живых выступлений.

Имя "Уруха" дал ему Руки.
Изначально Руки хотел использовать имя "Уруха", но, после того, как он остановился на имени Руки, он сказал Урухе "Я дам тебе это имя".

Он любит алкоголь и он пил алкоголь, полученный от фэна, перед живым выступлением. Уруха получил несколько негативных мнений касаемо этого, и, согласно себе, сказал "Я не могу взять с собой свой нормальный уровень энергии на живые выступления. Я не могу разозлить кого-то, если я не чувствую себя разозлённым, поэтому я пью, чтобы немного поднять уровень своей энергии (перед концертом)".

Он самый высокий среди других членов группы.
Он был в различных группах, но Рейта всегда был вместе с ним.
Он работал продавцом овощей и фруктов некоторое время.

0

Вы здесь » JRock,JPop и т.д. ^_______^ » ~Uruha~ » ~БиографиЯ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно