Настоящее имя: Уке Ютака
В группе: барабанщик
Дата рождения: 28 октября 1981
Группа крови: B (3)
Место рождения: Токушима
Рост: 172 см
Вес: 55 кг
Размер ноги: 43
Размер кольца: 19 см
Семья: отец, мать
Пирсинг: 2 в левом ухе
Сигареты: Red Marlboro
Первая скопированная песня: Luna Sea - Jesus
Любимый тип девушек: заботливая, которая всегда была бы рада мне, когда я возвращался.
Нелюбимый тип: Те, кто прячут свой характер
Сильная сторона: Не имеет ничего против того, что его дразнят и задирают
Слабая сторона: забывчивость
Чарующая сторона: Всем интересуется (любознательность)
Любит: готовить, видео игры
Предыдущие группы: Mareydi†Creia
Некоторые факты:
- Хобби Кая – приготовление пищи, что он довольно успешно делает (хотя Рейта и не любит то, что Кай готовит [по крайней мере он активно утверждает это - М.]).
- У Кая есть собственное шоу на радио: Premium Radio Show, куда приглашаются разные японские музыканты.
- Другие участники группы считают его лидером группы.
- Больше всех говорит во время интервью.
- Помогал Урухе бросить курить. Курение победило.
Что другие думают о Кае?
Каким было ваше первое впечатление о Кае?
Руки: Не такое как сейчас, тогда он показался мне угрюмым.
Рейта: Я не знаю его достаточно хорошо, но и он не знает нас *смеётся* [дело было в 2003м году, ага... М.]. Поначалу он часто резко прекращал говорить.
Уруха: Я думал, что он сложный человек. Мои общие знания отличаются от его знаний. Разве при первой встрече не принято здороваться? Но Кай только улыбнулся мне. А теперь я знаю, что он тогда подумал, будто я - из технического персонала, КАК ГРУБО! а я нормально с ним поздоровался...
Может он просто застеснялся?
Уруха: Нууу тогда ничего страшного, но все же я был шокирован.
Аой: Я тоже подумал, что он не умеет нормально здороваться.
Реакция Кая: Ну… …Я сдаюсь *потеет*
Какие сильные и слабые стороны Кая?
Руки: Хорошая черта это то, что он милый и может разрядить обстановку. А вот к слабым сторонам относится его забывчивость, хотя я не тот, кто должен это говорить *смеётся* [вот уж точно, чья б корова мычала... -__- М.]
Рейта: Я начну со слабой черты. У него явно какая-то проблема с головой, просто я даже не могу подобрать слово, чтоб описать его забывчивость. Мы спросили у него, ничего ли он не забыл, на что он ответил «нет», но он все же забыл кое-что. Забыть закрыть машину, когда пошел в магазин, например, - это непростительно. А хорошая черта – его можно дразнить и он не обижается на это. [и все этим активно пользуются... -__- М.]
Уруха: Достоинства… …Мне кажется в нем много хорошего, но я люблю его мягкость.
Рейта: Если их так много, этих достоинств, то назови хотя бы несколько.
Уруха: Это сложно, но Кай всегда добрый.
Всегда?
Уруха: Он продал мне game boy за полцены, например. [Мэл в шоке...]
Реакция Кая: ………… *улыбается*
Рейта: Мило. Это новая?
Руки: Одобряю предложение Урухи. /А если перевести как «одобряю доброту Урухи», то тогда понятен и коммент переводчика [Здесь говориться про Уруху, но думаю что Руки имел ввиду Кая] - ArRana/
Уруха: А ещё он мой соперник в видео играх. А вот его недостаток это то, что он меня не понимает. Он не согласится со мной даже после того, как я выскажу свое мнение.
Реакция Кая: Это не правда….
Аой: Хорошая черта это то, что он всегда старается изо всех сил помочь, независимо от того, может он это сделать или нет. А слабая сторона… он сказал, что придет ко мне довольно поздно, ну ничего страшного, но потом он просто сидел за моим компьютером, забыв о моём существовании.
Есть ли что-то вроде «Пожалуйста, продолжай в том же духе» или «Прекрати это!», что б вам хотелось сказать Каю?
Руки: Не забывай свой принцип старательной работы. И еще... Ты часто остаёшься ночевать у меня, поэтому отдыхай как положено, на татами, а не на полу. Я представляю, как болит спина, когда спишь на полу. Он не слушает меня, даже если я говорю ему «Ведь будет болеть». Пожалуйста, пойми мою заботу.
Реакция Кая: *кивает*
Рейта: Разве мы оба не части ритм-секции? Давай больше работать вместе, чтобы стать лучшими партнерами.
Реакция Кая: PEACE!
Рейта: Мы все любим Кая, говоря то то, то это. Но есть кое-что, чем бы ему стоило прекратить заниматься, - это группа… [?! O.o M.]
Все: *начинают смеяться*
Реакция Кая: Пожалуйста, давайте мне время подумать об этом… … *бурчит сам себе и улыбается*
Просто шутка, Кай-кун! Все любят тебя дразнить.
Все: *кивают и улыбаются*
Рейта: Наверное, фанаты Кая злятся на меня из-за того, что я всегда пристаю к нему, но поймите – это только приколы. Кая просто невозможно не любить.
Уруха: Пожалуйста, не забывай о своем трудолюбии. Спасибо тебе за всё. Порой похоже, что Кай живет инстинктами. [материнскими?.. М.]
Реакция Кая: *смущенно улыбается*
Уруха: Он всегда первый среди всех участников, каким бы проблематичным не было задание. Огромное тебе спасибо.
Настало время непосредственной беседы.
Руки: Я говорил, что Кай очень старательно работает. Мне интересно, ты всегда такой или у тебя есть особая мотивация?
Кай: Я всегда такой.
Руки: Отлично.
Рейта: Ну… …мы не можем иметь другого барабанщика?
Все: *смеются*
Пожалуйста, спроси что-нибудь другое *смеётся*
Рейта: Кай всегда занят собой, ну точнее - он очень требователен к себе. Я думаю, это классно - втайне от нас так работать над собой. Вот и вопрос. Мне интересно, Кай, ты всегда бегаешь?
Ты бегаешь?
Кай: Да, каждый день.
Рейта: А тренировки для мышц?
Кай: Да. Только, пожалуйста, прекрати обсуждать это при всех!
Рейта: *игнорирует*
Уруха: Кай устроил пожар у меня дома однажды... Мне интересно, зачем? Неужели мы не должны доверять друг другу? Мне просто хочется знать, почему Кай чуть было не спалил мой дом.
Кай: Я не хочу оправдываться, но я не хотел спалить твой дом.
Уруха: Ты не можешь назвать причину?
Кай: Подожди. Это была просто ошибка.
Значит, ты сделал это случайно?
Кай: Да.
Уруха: Верни обратно мне те дни, что я провел в шоковом состоянии *хнычет*
Все: *смеются*
Руки: Это проблема.
Кай: Что? Пожалуйста, поверьте мне.
Похоже, что Кай не хотел устраивать пожар. А что скажет Аой?
Аой: Пожалуйста, прекрати разводить бардак, когда приходишь ко мне.
Кай: Я запомню это.
Есть ли какая-то разница в поведении Кая между тем, когда вы с ним вдвоем и тем, когда вы все вместе?
Руки: Он становится более щепетильным, когда мы вдвоем. Мне кажется, что ему легче, когда мы все вместе.
Рейта: Он постоянно на меня смотрит.
Реакция Кая: Не говори глупости
Рейта: Кай всегда обращается ко мне «Рей-чан, Рей-чан» когда мы вдвоем, что слегка раздражает *смеётся* Но мы друзья, которые могут говорить о чем угодно с другими, надеюсь, что оно так будет и в дальнейшем.
Уруха: Он не будет разговаривать со мной, если у нас не найдутся общие темы.
Реакция Кая: Разве это не со всеми так? *бубнит сам себе*
Уруха: Когда я веду машину, то Кай много говорит, чтоб я не заснул. [а Уру - страшный человек, оказывается... он еще и спит за рулем... М.]
Аой: А когда я веду машину, и рядом сидит Кай, мы говорит тихо, чтоб не разбудить других, и наши разговоры не длятся долго. Я не знаю, скучно ли со мной разговаривать, но порой разговор оканчивается, не успев начаться.
Руки: Может они просто скучные, ваши разговоры?
Аой: В моем обществе ему неуютно?
Рейта: Что? Это плохо, Кай хороший человек.
Реакция Кая: *выглядит подавленным*
Аой: Нет, он и правда хороший человек.
Может ты хочешь что-то сказать после услышанного?
Кай: Мне кажется что я теперь лучше понимаю чувства других *слезы*
Что заставило вас восхититься Каем?
Руки: Он начинает работать, сразу же после того, как у него появится идея.
Рейта: Мне кажется, что он начал больше практиковаться игре на барабанах в последнее время. Порой он даже репетирует в студии в полном одиночестве. Жестко!
Уруха: Я поинтересовался у него, каким барабанщиком он был раньше, он сказал, что относится к таким, которые не любят внимание. Я сказал: «разве это плохо - показывать себя?», но он ответил, что не очень хорош в этом. Но в последнее время он сам стал восхищаться тем, что делает. Он перестал быть просто предметом сцены.
Аой: Он стал серьёзней относиться к барабанам. И он очень сильно старается. Я не могу уступить и ему.
И наконец-то скажите что-нибудь Каю. Рейта: Мы сказали много всего, но это только потому, что мы тебя любим. Все: Кая все любят. Реакция Кая: *робко улыбается и потом одаривает все счастливой улыбкой*